上海夫妻情侣交换就在今天~~~

村里的林夕 发表于 2021-11-22 19:08

第 1 页

来91也有一段时间了,然后有很多全国各地的朋友加我,但是我觉得为什么口嗨的多一些呢,很多都聊几句后没有声音了,或者是男生比较想,女生根本就没搞定的,希望我能撩一下对方的太太,这个我就真的没有办法了。短期内有活动想法的加我吧。QQ号在备注里,加我的时候注明一下就行啦。 在91上认识一对情侣,特别有意思,女生主动加的我,说先过滤下,然后开始聊天,会沟通各种想法,看得出这位女士很爱她的老公,可能由于老公不太好意思,就由女生出面来和我们沟通。然后一周前就约好今天出来活动。其实周一白天对我来说这个时间并不友好,因为周一各种工作例会其实很多,都需要我来主持,可是由于我们都很诚信,所以撂下很多工作毅然赴约。
我们在KTV集合,到了后先互换下太太,可能只是单纯的暧昧吧,却也让人热血沸腾。然后简单的吃个午饭后,了解一下后(其实我们在QQ上已经沟通的差不多了)然后就分别坐我和我太太的车,来到约好的地方。
梳洗后,就开始了,对方太太对女性的身体也比较感兴趣,由于我太太大姨妈提前了几天,所以有一点点的遗憾,各种姿势后,我教了下先生如何做SPA的,然后看着他帮他太太按摩了一阵,他太太特别的舒服,友好的离开了,当然由于我太太大姨妈在,他们并没有干什么,当然我也不愿意吃别人豆腐,我也没和他太太做点什么,只是有一点简单的互动。
最后说一下,如果要加我的话,请多一些真诚,告知我们年龄和一些基本情况,还有可以出来活动的请加我,如果我们有眼缘,可以出来吃个饭 唱个歌,一切都水到渠成。

shcorett 发表于 2021-11-22 19:12

不错不错,支持一下

15067251244 发表于 2021-11-22 19:18

淫荡人妻,骚浪无限

spu1234 发表于 2021-11-22 19:21

支持一下

ifxd 发表于 2021-11-22 19:35

似曾相识的画面

2016534697 发表于 2021-11-22 19:37

回复 1# 村里的林夕

支持

yiyi0310 发表于 2021-11-22 19:49

支持支持

wllbilly 发表于 2021-11-22 19:51

很不错 很会玩 好喜欢这种感觉

suzhoujack66 发表于 2021-11-22 19:52

很支持群主的想法,大家相处舒服理解最重要。

10881902 发表于 2021-11-22 20:33

已经有个良好的开头了,后面估计会步入正轨,话说我也挺想跟着楼主学学SPA的~

夜无雨0226 发表于 2021-11-22 20:43

村里的林夕

随风随行 发表于 2021-11-22 21:03

不错啊,简单互动一下,熟悉一下一次就更和谐了,其实过程挺有意思的,结果那三秒也很重要

庆门东 发表于 2021-11-22 21:04

感谢分享支持一下

温柔的老师 发表于 2021-11-23 11:03

相当性感的美女啊,前凸后翘,丰乳肥臀,勾死人了

村里的林夕 发表于 2021-11-28 14:47

回复 15# 温柔的老师 谢谢夸奖 欢迎加入

性树淫花 发表于 2021-12-1 12:03

实在是太刺激了

上海人 发表于 2021-12-6 01:31

很喜欢楼主帖子,能够感受到素质。

kuman1986 发表于 2021-12-15 20:00

不错,支持

魔都小情侣 发表于 2021-12-16 08:23

好棒,照片拍摄的也很美~

相关搜索