初入91,新人第二贴(偷拍骚妻)

jackysons 发表于 2019-1-5 14:24

第 1 页

昨天身体不适加重,没有上班,家里有是要忙,忙到晚上,(有个小插曲)。忙完和骚妻出去洗了个鸳鸯浴,单间那种,一会儿我要摸她骚屄,骚妻不让,说不知怎么的,特别有感觉,流水了就(坐实了就是一个骚屄,但就是不承认!)
言归正传,由于以上原因,再加上一周见不到骚妻,就和骚妻说在玩儿玩儿,穿上丝袜。嘿嘿,没想到又同意了()。 第一次发帖是全文字(现在在回收站),当时几个老哥加了我,出了出主意,感谢各位老哥!骚妻一直不给我口,也不让我口,一个老哥说不让口也得口,让她试着享受,要不一直都不行。尝试着让骚妻试试,谁知道给骚妻舔的一直说受不了,舒服的不能行,但是又碍于面子和羞耻心一直欲拒还迎(再次证实了骚妻确实很骚),但确实是很大的进步,我相信骚妻快要和大家坦诚见面了(其实内心没有底)第二天中午回去骚妻又吃了鸡巴,虽然时间不长,但是进步了再次感谢几位老哥! 详情看上帖 传送门: 骚妻说以后不带眼罩了,说不舒服,下次发帖也不知道什么时候,手机发帖,手打不易(错了好几次,打了好几遍),望老哥们踊跃回帖。 另寻懂开发调教的老哥,可以回帖,合适加麻花疼。声明不约、不换、不3P。不绿也不淫(我们还年轻,不着急,并且骚妻还没开发出来)。有合适的机会可以让你网调,在以后就看发展了。
注:有做爱视频哦!(主要是要做爱视频的就别来了。)
感谢91!感谢版主!感谢各位老哥!请老哥们多多指点,踊跃评论(骚妻不知道,但是我会看哦)

爱情点滴 发表于 2019-1-5 18:15

不错,粉嫩

professor-k 发表于 2019-1-5 19:37

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

jackysons 发表于 2019-1-5 20:41

回复 3# professor-k [/b看了老哥的帖子,感觉很棒,嫂子一定很漂亮,但是我们也只算是小资生活,最主要的是老婆还没开发出来,其他的都玩儿不了,指点指点我还是可以的

真页儿 发表于 2019-1-6 07:48

帮顶,可以交流,3386565624情侣可验证,单勿扰

光太郎 发表于 2019-1-6 07:51

漂亮,性感的隐毛

chenf0523 发表于 2019-1-9 18:59

收藏你的贴,回去好好看看,哈哈

jjnngg 发表于 2022-3-20 17:09

支持一下

Daebag2 发表于 2022-3-20 19:53

这么粉嫩