昆明80后夫妻寻单

自由夫妻 发表于 2017-8-3 15:45

第 1 页

你们好我们是夫妻现在寻找优秀单男,至于条件简单:1、把你的生活中照片清晰的2-3张,武器照片2-3张(附加尺寸最好有对比图)。
2、照片发我企鹅号邮箱:贰伍玖陆贰陆陆贰伍肆(注:一律不通过,记住留下你的号码方便我加你)。
3、年龄要求:20-30岁超过的除非你的武器很优秀。
4、至于我们夫妻基本资料:男:180cm/90kg/34岁,女:160cm/45㎏/32岁(至于颜值请放心绝对不吓人)。
5、至于我们看上你啦,也必须你們看的上我们夫妻才能有愉快的活动。
6、我们能接受3p,4p,夫妻加单男。
下面展示几张老婆照片:

期待你的加入

广西夫妻 发表于 2017-8-3 17:50

dreamww199100 发表于 2017-8-3 19:11

嫂子身材真心好,可惜有点远 祝福你们玩的开心

woainifj 发表于 2017-8-3 21:41

昆明颜值单男有稳定工作,企鹅601653613单独给你发生活照

懒懒的吃货 发表于 2017-8-4 01:27

刚好遇见你 发表于 2017-8-4 15:12

虽然不符合条件(年龄刚好过了30了),但还是预祝你们约p成功。^_^。西山区的进来交流 qq1262446零零2

mmll8899861 发表于 2017-8-4 21:17

很赞,顶,上海单男,QQ247090546

rayfeng 发表于 2017-8-5 05:41

昆明夫妻 290652397

ljs800410 发表于 2017-8-6 09:28

Sjjsjsjshshshshhs

a13972173627 发表于 2017-8-19 20:35

你好,昆明官渡区,单男。扣扣9800 406 77 期待交流一起飞

一中av教父 发表于 2017-10-19 09:59

1148862210杭州优质单男

lzhxhgsn 发表于 2017-11-8 18:30

北市区呢单男路过支持哈 本人原来是性吧现在转战91 但是只唉40岁以上呢玩 支持一哈 你也可以看看我呢帖子

盗梦的人 发表于 2017-11-13 15:16

f232323 发表于 2017-11-20 00:16

昆明情侣单男 ,企鹅819360549

aslak 发表于 2018-3-3 22:22

同昆,优质840179248

温柔的老师 发表于 2021-10-24 19:11

身材凹凸有致,面容姣好,做为为人妻为人母的良家妇女,有股成熟妩媚诱人的气质。