简单分享一下,我们夫妻对3p的想法和看法!

aihe122 发表于 2017-4-25 19:57

第 1 页

首先要感谢91论坛!
我们夫妻均为28,小城市劳动人民,日子过的甜美,感情很好!虽然目前夫妻生活很和谐,但是我们总想找点新鲜和刺激感,让夫妻生活更美好。
于是呢,我就幻想着看到爱妻在别的男人面前发骚的样子,给别的男人口,骚穴被单男的肉棒插入,非常刺激!
经过本人对爱妻的一番调教,爱妻终于愿意从幻想着3p变成愿意接受3p!
但是目前还没实行3p,正在试着寻找优质的单男,这点对于我们,对于3p来说,非常重要!
所以我们会慢慢找,层层筛选,种种验证,杜绝骗子,杜绝渣男!
在这里我可以把我的想法告诉正在看帖子的单男,我老婆不是所你想象或期待的,拥有魔鬼身材和天使的面孔!
但是,你要知道有句话是这么说的:谁的女人谁疼!如果你不知道,请你滚的远远的。
所以让我老婆为你服务,至少你是发自内心的,对我老婆的怜香惜玉,而不是玩弄!有志同道合愿意交流的,留下简单介绍和企鹅号,注意:只加企鹅号。

为美女服务 发表于 2017-4-25 21:28

谁的女人谁疼,这句话很好。一看就知道兄弟对老婆非常之好,为你老婆感到高兴。但如果出来玩我建议兄弟去远点的地方。哥比你虚长几岁,也是小城市一打工仔,如不弃愿邀兄弟及夫人来游玩几日,就当放松放松,致于其它事情,一切随缘。企鹅:伍腰酒7陆零零捌鹅

aihe122 发表于 2017-4-25 21:59

回复 4# 为美女服务谢谢你的好意,暂时不考虑外出!

aa502347830 发表于 2017-4-25 23:13

1324567739 只有真正的互相爱着对方才会玩这个游戏

至深 发表于 2017-4-26 04:03

zhxqv 发表于 2017-4-26 05:45

能给老婆找单男的男人,只能说明两人平时都是非常恩爱的,老哥都这么爱老婆了,作为单男自然更应该尊重,温柔对待嫂子,小弟虽然长相一般,但平时活动中服务意识好,温柔细心,希望能和两位一起交个朋友。郑州证券系统优质单男,347790545,欢迎您的骚扰

chit123 发表于 2017-4-26 09:06

1969602285沧州人,有过经验,有服务意识,安全可靠

疯狂的馒头 发表于 2017-4-26 16:55

楼主哪里的呢?

bushu77612 发表于 2017-4-27 13:03

zhuzimao 发表于 2017-4-27 21:52

请问楼主是哪里的啊? 我是宁波,有正当职业,擅长按摩调教1942392190 ,

tongchw 发表于 2017-4-27 22:19

mm519897405 发表于 2017-4-27 22:23

失去的记忆 发表于 2017-4-28 06:33

乌鲁木齐单男,31-175-70,有经验,qq958301786

461357252 发表于 2017-4-29 14:46

上海单男,QQ247090546

forget2011 发表于 2017-4-30 08:07

楼主说话很中肯,出自爱老婆才希望老婆有更好的生活体验,希望能够遇到合适的人选,不要因为几个素质差的而灰心

jimojiao 发表于 2017-4-30 12:27

281635352谁的女人谁疼说的太好了,女人就是需要呵护的,同意出来3p也不是这个女的就骚就浪,还是为了男人更刺激点。山西的单男,有机会交流

lotushouseware 发表于 2017-4-30 13:31

相同的生活,类似的经历,我们可能比你们痴长几岁,或者我们可以交流交流,鄙人QQ603330292,期待中!